Home  

Azienda Agricola Barbieri Acetai

Unser kleiner Familienbetrieb besteht aus Weinstockreihen und Feldern, die im süssen und sonnigen Land der Sorbara bestellt werden. In der magischen Atmosphäre der Speicher des alten Landhauses von BARBIERI, wird gemäss der ältesten Bräuche, die über jahrhunderte von Generationen zu Generation vererbt wurden - die Kultur und Tradition, der Aceto Balsamico Traditionale di Modena weitergepflegt.

Sorgfältig bewacht unter über 1000 der alten Holzfässern aus Kastanien, Kirsch, Eschenholz Maulbeer und Wacholderholz findet unser Essig seine lange und stetige Reife in den "magischen Speichern". Bedingt durch den hohen Reife und Qualitätsanspruch erreichen jährlich weniger als 2% der mehr als 1000 gulagoten Fässer den Handel. Der wichtige Älterungsprozess wird unterstützt durch einer aufmerksame Trennung der Weinreben, die direkt von unseren Trebbiano - und Lambrusco - Weinbergen aus biologischem Anbau kommen.

Die Essige der Acetai Barbieri finden Sie hier ...

Diese ist werden schon während der Weinernte gegärt und auf niedriger Flamme unter freiem Himmel gekocht. Sie stellen die Basis der nächsten "Umfüllungen" dar. Eine andere Besonderheit unserer Produktion sind die Essige, die vor allen in Kirschholz und Wacholderholzfässern reifen, um dem personlichen Geschmack genüge zu tun, das heißt , sie wurden entwickelt, um den Ansprïchen der großen Küchenchefs genüge zu tun. Die Qualität, Unverfälschtheit und der partikolare Geschmack Aceto Balsamico Traditionale von Modena haben unsere Seele erobert. Wir sind der Meinung, es ist unsere Aufgabe diese uralte Tradition zu Ehren, mit Leidenschaft zu überliefem und in der Welt zu verbreiten; lassen auch Sie sich von unseren Produkten verzaubern...