Unser kleiner Familienbetrieb besteht aus
Weinstockreihen und Feldern, die im süssen und sonnigen Land der Sorbara
bestellt werden. In der magischen Atmosphäre der Speicher des alten Landhauses
von BARBIERI, wird gemäss der ältesten Bräuche, die über jahrhunderte von
Generationen zu Generation vererbt wurden - die Kultur und Tradition, der Aceto
Balsamico Traditionale di Modena weitergepflegt.
Sorgfältig bewacht unter über 1000 der alten Holzfässern aus Kastanien,
Kirsch, Eschenholz Maulbeer und Wacholderholz findet unser Essig seine lange und
stetige Reife in den "magischen Speichern". Bedingt durch den hohen Reife und
Qualitätsanspruch erreichen jährlich weniger als 2% der mehr als 1000 gulagoten
Fässer den Handel. Der wichtige Älterungsprozess wird unterstützt durch einer
aufmerksame Trennung der Weinreben, die direkt von unseren Trebbiano - und
Lambrusco - Weinbergen aus biologischem Anbau kommen.
Die
Essige der Acetai Barbieri finden Sie hier ... Diese ist werden schon während der Weinernte
gegärt und auf niedriger Flamme unter freiem Himmel gekocht. Sie stellen die
Basis der nächsten "Umfüllungen" dar. Eine andere Besonderheit unserer
Produktion sind die Essige, die vor allen in Kirschholz und Wacholderholzfässern
reifen, um dem personlichen Geschmack genüge zu tun, das heißt , sie wurden
entwickelt, um den Ansprïchen der großen Küchenchefs genüge zu tun. Die
Qualität, Unverfälschtheit und der partikolare Geschmack Aceto Balsamico
Traditionale von Modena haben unsere Seele erobert. Wir sind der Meinung, es ist
unsere Aufgabe diese uralte Tradition zu Ehren, mit Leidenschaft zu überliefem
und in der Welt zu verbreiten; lassen auch Sie sich von unseren Produkten
verzaubern... |